Makan nanas dan kurma dapat mempercepat persalinan?

Assalamualaikum bun , apa benar makan nanas dan kurma bisa mempercepat persalinan ?? Trus sharing dong bun , cara agar kepala janin masuk panggul , aku hamil 38 week 2 day tapi kepala dede belon masuk panggul... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

Engga sih bun Saudara saya makan kurma sehari bisa 250gr juga akhirnya sesar Saya makan nanas juga ga ngaruh tuh di bukaan kehamilan Dipake sujud bun

3y ago

iya bun sm sy jg dlu makan nanas hmpir tiap hari dr umur 38mgg smpe 42mggu adem2 bae anaknya d dlm perut. ahkirnya berujung persalinan SC 😁