Bayi 19 bulan bab lebih dri 5x

Assalamualaikum bun anak saya 19bulan sebulan ini lg proses sapih tp blm full lepas nen Memang sdah d sarankan sm dsa untuk d sapih dan di anjurkan minum susu di ksh susu bebelac sebulan ini msh sdkit 80ml Dan dua hri ni bab nya shari bsa 5x dan hri ni dia msh bab 5x tp bab nya mengejan bun teksturnya kental tdk cair tdk sprti diare.. Bab 5x itu sdkit2 ajaa #bantusharing #bantusharing bund

1 Tanggapan

silakan hubungi dsa yang menyarankan untuk pemberian sufor ya bu.nanti di evaluasi sama dsa nya, apakah itu karena tambahan sufor dan perlu ganti merk lain atau bagaimana