Tolong jagan dibully ya bun ingin shering

Assalamualaikum bun,, Alkhmdulillah setlah pnantian 9tahun akhrnya ini kehamilan sya yg pertama,, skrang usia kndungan 20w,, tapi beberapa hari ini sya merasakan perut bagian bawah sebelah kanan terasa nyeri maaf smpai agak kebawah gtu,, apakah bunda yg usia kandungan segini memang wajar ya merasakan ini,, tolong bantu shering ya bun #seriusnanya trimksh ya bun #bantusharing

2 Tanggapan

wajar. saya anak 2 juga gitu. keteken janin mba. janin kan makin gede. apa lgi nanti tambah gede tulang rusuk Kya bunyi krna keteken. trus perut bawah Deket selangkangan juga.

12mo ago

iya bun mksh ya bun bearti memang bgni prosesnya ya bun,, minta do'a ya ya bun dn smga do'a baik kmbali baik ke bunda jg aminn