Seputar kehamilan

assalamualaikum bun. Akumau tanya kan aku buka instagram trus ada yg share vid melahirkan lalu ga sengaja sy lihat caption nya krna ga pernah minum vitamin yg di kasih dari dokter atau bidan memang berpengaruh ke janin yah? Seperti janin nya bating" Jabang bayik yah bun kurang fisik gtu. Itu ngaruh bun kalo ga minum vit? Soalnya sya anak pertama jdi cemas kdng suka ke pikiran #jangandibully #seriusnanya terimakasih

1 Tanggapan

vitamin itu penting bun gaboleh males minum vitamin, karena janin kita di dalem perut juga butuh nutrisi