??

Assalamualaikum bun aku mau nanya kenapa yaa aku selalu curigaan mulu ke suami akuu suka inget kesalahan dia yng dlu waktu msh pacaran padahal itu udah lama bgt udah di jelasin juga tp ttp aja masih curigaan apakah ini bawaan hamil bun?

4 Tanggapan

Bunda harus bersenang senang nih sama suami supaya refresh bun. Biasanya kita jadi sensitif, suami padahal biasa aja cuma kita butuh diperhatiin lebih dari biasanya, butih dimanja gitu bun. Kita jadi mikirnya dia ga sayang, cuek dsb. Padahal kita yang butuh lebih dari biasanya dan bapak bapak ini blm sadar dan paham harus bertingkah kaya apa bun. Ngobrol lagi aja sama suami, ajak seneng seneng bun. Semoga bahagia bun.

5y ago

Iya bun biar ga sumpek eheheh Aamiin allahuma aamiin

Ga pernah ada kesalahan aja curiga, apalagi pernah ada kesalahan 🤭 cape kepikiran sendiri tp ya gimana namanya wanita bun...

Emosi mningkat bun... 😂 aq pun sama bawaan'nya pngn ngmbekin suami mulu

Bawaan hamil kali buun ak jg gitu soalnya.. hamil ini curigaan terus ke suami

5y ago

Solusi nya klo ak cukup aku pendam sendiri bun, lagian selama chat, riwayat browsing internet, facebook dll g aneh2 g ada yg perlu di curigain si bun