Tolong dijawab ya bunda 😁

Assalamualaikum bun , aku kan lagi hamil jalan 8minggu trus trkadang aku ngerasa pusing trkadang cium aroma yg bikin eneg ga kuat tpi ga smpe uwek² atau muntang trus ada jg kya biasa aja kya org ga hamil gtu normal , apakah itu wajar aja bun? Soalnya aku ga ngerti baru hamil 😁 jdi tolong arahannya bun , oh ya aku prnh denger hamil kebo? Apakah yg aku alami ini hamil kebo #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gak ppa bun normal sya bun Hamil kebo dari awal Hamil sampe sekarang 7 Bulan gak pernah ngerasain mual muntah dan gak ngerasain pusing juga.

2y ago

aman bundaa sya malah tau hamil udah 3 bulan karna gak mual muntah. terus sya tespek dan langsug USG alhamdulillah semua nya normal bun 😁