Hamil 35w pinggang sakit

Assalamualaikum bun, adakah yang sama kaya saya sekarang? 35w pinggang sampai bokong sebelah kiri sakit bgt, linu rasanya. Dari posisi tidur mau duduk aja sakit, di bawa jalan juga sakit, duduk pun juga masih berasa sakitnya. Itu kenapa yah bun? Dan cara buat ilangin atau ngeringanin rasa sakitnya gimana yaa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

menjelang lersalinan emang suka giti. coba tidur setengah terlentang sangga bantal

4y ago

Oke bun, nanti aku coba praktekin, makasih yaa bun sarannya