Keluar cairan dari jalan lahir

Assalamualaikum Bun,adakah yang sama kaya saya di usia kehamilan 36 w 5 d,kluar cairan dari jalan lahir tekstur nya bening tpi bukan (urin),kluar nya itu deres kaya maap(pipis). Saya langsung periksa ke dokter spog, sekalian usg, hasil nya Alhamdulillah dedenya sehat, gak ada yg bermasalah,cuma yg bikin takut,sampe sekarang masih kluar,sampe pake pembalut itu pun masih tembus tembus,terus tdi juga gak di kasih obat apa apa Bun,adakah yg sama?

1 Tanggapan

dokternya gak bilang itu cairan apa bun? takutnya ketuban

4y ago

saya abis periksa ke dokter spog langsung ke bidan Bun karena kurang percaya sama dr nya.kata bidan beneran air ketuban saya langsung di rujuk ke RS besok nya langsung sc, Alhamdulillah baby nya sehat cuma BB nya kurang cuma 2,4 karena belum waktunya,sempet di inkubator juga.