Worry bgt bun

Assalamualaikum Bun adakah disini yg mohon maaf , bayi meninggal saat dlm kandungan .. itu ciri2nya bagaimana? Timbul flek kah atau bgaimana? Sharing nya dong maaf hamil pertama tidak bnyk wawasan . 😭😭 Smga dsini ada bunda yg mau sharing #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya awal flek bun trs pndrahan kyk haid slama bbrapa hari

4y ago

mungkin bunda yg kurang peka, harusnya kalau hanya kedutan udah terasa bun sejak 3 bulan, apalagi abis bersin pasti trasa banget kedutannya.saya sih gt bun.gk ngaruh sih mnrt saya perut tebal atau enggak pasti bisa ngerasain kok bun kedutan debay nya