Anak pertama rewel dan tidak mau makan

Assalamualaikum Bun ada yg sama gak ya, aku hamil 8w6d dan anak pertamaku baru umur 2th sekarang ini rewell apa2 mamah maunya sama mamah bahkan sering sengaja bikin kesel dan gak mau makan. Apakah dia memang takut ada saingan ya Bun kadang kasian juga kalau aku lagi ambruk mual dia suka cari2 perhatian🥹#seriusnanya

1 Tanggapan

anakku yg kecil gini bun sejak ak hamil, kata orang2 sih gara2 saya hamil, tpi g tau jga bener atau ga ny