Tidak pernah nyenyak saat tidur malam

Assalamualaikum bun...ada yg pernah ngalamin gak anaknya ga pernah nyenyak saat tidur malam.. tapi ga nyenyak di jam 2/3 sampe subuh.. lepas subuh tidur pulaz lg.. saya sedih bgt bundd krn dia makan lumayan bnyk tp BB g naik.. takut krn tidur malamnya g berkualitas.. dan semenjak itu badan saya sakit semua krn setiap x merengek anak saya minta nen.. tapi kalau pindah k ayunan tidurnya jadi angler.. kadang suka bingung + galau 😔 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

coba dipijat bun, mungkin anaknya lg gaenak badan klo gaada tanda² sakit. anakku biasanya karna gaenak badan / ada yg kerasa / suhu ruangan terlalu panas/dingin pasti susah tidur. skrg juga lg gatel² kadang suka kebangun tengah mlm trs gatidur lg 2-3jam begadang.

9mo ago

klo bangunnya jambrpa biasanya?tidur siangnya gimana bun? takutnya pengaruh dri bangun tidur yg kesiangan jd tdur siangnya kelamaan/ kesorean jd mlmnya slalu kebangun bun. bisa juga mungkin suhu ruangan yg gaenak dijam² segitu

sama nun, anak ku jga gitu smpe skrg umur 17bln. aku udh coba sleep training tp gagal trs. jd skrg aku mencoba berdamai aja dgn keadaan. dan berdoa semoga pas lepas asi nnti tidurnya jd nyenyak

9mo ago

aku juga masih ngerasain posisi ini bundd padahal kalau siang ya ceriaa aja 😢