keputihan

Assalamualaikum bun ada yg pernah alami keputihan yg berlebih pas hamil trimester ketiga

3 Tanggapan

ya aku bun, dari hamil muda juga keputihan banyak asal nggak berbau dan warna nggak hijau normalnormal aja bun, itu hormon kehamilan apalagi menjelang trimester k3 itu wajar bun

Ini kadang warnanya putig susu kadang mau ke kuning2 an gitu trs berbau jg tp tdk gatal

Sama bunda aku juga keputihan...sdh 33 weeks... sehari keluar kputihan brpa kali bun?

5y ago

Z lupa berp kali tp kadang bisa 4 gnti cd