3 bulan

Assalamualaikum,,, Bun ada gak di antara bunda yang anaknya usia 3 bulan udah di kasih makan,,, karna bayi lapar dan suka rewel karna asi gak cukup bikin kenyang bayi merasa kaya lapar terus, baby saya suka nda cukup asi kadang kalo di kasih sufor kadang gumoh karna kenyang air,Mw di kasih makan malah takut karna yg saya tau MPASI itu usia 6 bulan

2 Tanggapan

jgn dulu dehh bun. selang seling aja ngasih asi dan sufor nya, untuk sufor sesuai anjuran dokter ya

jangan dulu bu. Nangis kan bukan berarti adek lapar