Janin 10 Minggu tidak aktif bergerak di usg

Assalamualaikum Buibu Kmren saya kontrol ke dokter kandungan, Uk saya 10 Minggu lalu hasil USG janin saya tidak aktif bergerak, detak jantungnya lemah katanya. Lalu katanya air ketuban juga sedikit. Kata dokter karena saya kurang makan & minum. Efek mual muntah Skrang sedang di rawat di ksih oksigen & di infus biar janinnya aktif. Bunda ada yg punya pengalaman sama tidak? Ini kehamilan ke 3 saya, setelah tahun lalu kehamilan ektopik.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kl mual muntah tdk diresepkan obat kah bun? makan dikit dikit tiap 2 jam, dokter saya menyarankan begitu. kl saya makan apa yg ingin saya makan mom, drpd tdk kemasukan makanan krn lemes juga. semoga mommy dan babynya sehat sehat ❤️

2y ago

iya Bun terima kasih Alhamdulillah bunda sedang hamil berapa week? semoga sehat2 ya Bun & debay