apakah biang keringat?

Assalamualaikum buibu. Ada yang tau ini apa gak ya? Soalnya udah seminggu lebih anak saya bintik2 merah diwajahnya kaki dan tangan, begitu juga didada nya. Diwajahnya penuh bintik2 merah anak saya udah 2 bulan. Bagaimana cara menghilangkan nya ya, mohon infonya terimakasih..

apakah biang keringat?
13 Tanggapan

Kulit bayi itu sensitif jgn di kasih macem macem ya bun.. Di mandi in aja pakai air anget sama sabun samphoo jgn telat mandi in nya kalau keringetan banyak mandi in bun, kasian gerah anak kU juga begitu kemarin bun

Coba dikasih cream baby. Saya pake pure baby rush cream, Alhamdulillah ampuh di anak saya. Kalo baby udh keringetan bgt dilap aja pas waslap trs dikeringin, ganti baju jg. Kasian gatel kalo biang kringet.

Pakek sabun lactacyd baby bun sama pakek cussons baby cream kalo anak saya... Alhamdulillah cocok 😁

Pake bedak herosyn baby ka.. Td ny baby q jg bruntusan gt tp skrg alhamdulillah udah mulus lg

bisa biang keringat.. bisa jg krna alergi bun.. cba mandiin pake lactacyd baby bun

Mungkin anaknya alergi panas terus keringetan spt anakku klo kepanasan kaya gitu

Coba pakai lactacyd khusus baby Bun, soalnya anaku cocok nya pakai itu

Pake ini bun, murah gampang di dapetin. InsyaAllah cocok babynya

Iya bun biang keringet, kalau mandi in jangan telat

Coba ganti sabunnya Bun lactacyd..