nyeri tm3

assalamualaikum bucan2 , uk 31week kmren sempet ngerasa kenceng banget perut bagian atas dan dipriksa ma asisten bidan krna bidannya lgi keluar katanya sih kontraksi tapi ket possi janin belum masuk panggul , naah skrg malah sering ngerasa nyeri perut kanan bawah ma selangk*ng*n .. kira2 kenapa ya bun ? apa wajar di uk 31week ngerasain itu ??? terima kasih ?

1 Tanggapan

Sama kek aku bun kyk gtu, tp klo aku dibawa rebahan miring kiri suka ilang nyerinya