Hamil TM 1

Assalamualaikum bu saya hamil baru TM 1 tp cuma dikasih asam folat aja tidak dikasih obat penambah darah, bukannya obat penambah darah harus diminum sejak awal kehamilan ya bu? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

TTD gak harus sih bun kalo TM1. yang penting Asam Folat untuk perkembangan janin. tapi biasanya kalo Asam Folat yg di resepkan dokter sdh ada kandungan tambah darahnya.

mulai tm2 biasanya. saya anak 2 ttd dikasih pas tm2. tm1 asam folat msih cukup