Kram / Sakit Telapak Kaki

Assalamualaikum bu ibu yang sudah berpengalaman, saya mau nanya. Saya hamil pertama, terus mengalami sakit telapak kaki klo berjalan tp tdk sering di umur kehamilan 25 minggu. Dan masuk angin juga. Gara" apa ya telapak kaki sakit, apakah benar gegara makan yg gurih"/penyedap rasa. Pengobatan alami nya pake apa ya sakit telapak kaki dan masuk angin?

1 Tanggapan

Sama Bun saya jg sedang mengalami seperti itu ukuran 29 weeks tapi sering di buat jalan klo pagi sama senam hamil .. trus klo mau tidur kaki kasih bantal , ukuran 25 memang sedang memasuki banyak keluhan tapi Alhamdulillah di rutinin aja jalan sama senam hamil Bun agar ga kaku Anggota tubuh kita