Lebih akurat hpl sesuai alat usg dokter atau melalui perhitungan htpt?

Assalamualaikum bu ibu... Disini yang sudah pnya pengalaman melahirkan.. Tanggal melahirkan lebih mendekati hasil usg dari dokter apa perhitungan melalui hpht? Karena saya bingung... 2 mnggu lalu usia kandungan 32 weeks, sekarang mundur jadi 30 week. Dokternya bingung juga krna pbacaan ukuran janin di usg memang berkurang 😥, sedangkan saya harus mengajukan cuti untuk pulang ke jawa.. Ngga mau terlalu dini cuti.

1 Tanggapan

ga ada yg sesuai bun klo saya karena maju semua dari hpl. saya lahiran di 37 minggu.. waktu itu cuti pas 35minggu...