Kb sterilisasi

Assalamualaikum, boleh tanya bund.. untuk yang punya pengalaman 2x sc..untuk lahiran selanjutnya harus sc juga kah.. atau bisa normal..? Dan untuk kb steril itu apakah wajib ya bund..misalkan nnti yg ke-3 juga sc..#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo jaraknya deket ya mesti SC lagi bu atau kondisi lainnya yg gak mungkin normal bukan wajib, tapi dokter biasanya nyaranin steril karna 3x SC itu kondisi yg berisiko kalo ibu sampe hamil lagi, gak akan bisa normal