Sdh telat 1 bulan, tpi sdh dites hamil masih negatif

Assalamualaikum, boleh minta saran dong. Sya dtang bulan terakhir tgal 17-7-2020, kemudian bulan agustus ndak pms smpai sekarang. Bulan lalu sempat merasakan mual dan sedikit pusing. Tgl 24-8-2020 sya tespack hasilnya negatif, tgl 2-9-2020 sya tespack lgi hsilnya ttp negatif. Bagaimana ya solusinya ?

4 Tanggapan

biasanya mens nya teratur atau ga bun? kalau biasanya teratur coba priksa ke bidan/dokter... biasanya sih itu krn hormon bun.. hormonnya lagi ga stabil.. bisa krn stress,pola hidup, dll... tapi kalau emg uda biasa ga teratur mens nya yaa brati emang telat datang bulan aja bun...

biasanya teratur bun, cuma bulan kemarin sja ndak pms. sya tunggu bulan ini pms apa ndak, lo memang blm pms insyaallah mau konsul ke dokter. terima kasih infonya bunda, salam kenal😊

Periksa ke dokter bun

periksa ke dokter bun