alhamdulilah sudah lahir

Assalamualaikum berbagi rasa bahagia dan haru.selama hamil ditemani oleh aplikasi ini dan bunda" yang baik . jadi walaupun anak pertama aku jadi paham karna apl ini .makasih buat aplikasi ini dan buat bunda" yang selalu menjawab pertanyaannya .. Dari suka dukanya hamil saya nikmati . hpl 31 desember tanggal 18 desember lahir. Mules dari pagi jam 10 kebidan katanya konpal suruh pulang karna masih lama hpl terus gada pembukaan . pas jam 1 makin sakit setiap 10 menit sekali . tetep gada pembukaan katanya . apalagi gada keluar lendir .tapi sama bidan disuruh pulang lagi. Dan ashar makin sakit 3menit sekali . dan periksa sudah pembukaan 3 . alhamdulilah. Dan habis magrib dicek lagi udah pembukaan 6 .jam 8 .pembukaan 8 .jam 9 . pembukaan lengkap tapi ketuban ga pecah. Dan akhirnya dipecahin bidannya. Dan nikmat ternyata perjuangan seorang ibu. Tapi alhamdulilah sehat selamat lancar tanpa kekurangan apapun . bb 31 panjang 48. Dan buat bunda" semangat ya semoga dimudahkan dan dilancarkan semuahnya ..aamiin aamiin

alhamdulilah sudah lahir
140 Tanggapan

Hpl nya sama kya aku bun, mudah²an debay aku juga bisa cepet launcing ya amin ?

5y ago

Aamiin ya allah