Kemungkinan ada Perbedaan

Assalamualaikum,,🙏 Begini bun, waktu sy hamil anak pertama janinku mulai brgerak diusia kandungan 12 week, dan lahir anak prempuan. Skarang sy sedang hamil anak kedua janinku mulai brgerak diusia kandungan 18 week. Yg ingin sy tnyakan apakah ada kemungkinan kalau janinku kali ini lakilaki?? Terima kasih🤗 #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jenis kelamin ga ditentuin dr gerakan / kedutan awal mom, jelasnya bisa melalui usg. dan ya mungkin aja bisa beda bisa sama tergantung Gusti Allah yg kasih ehhe

4y ago

UK sy skarang udah 25week bun