Baju bayi bekas (CLOSED)

Assalamualaikum, barangkali disini ada bunda2 yg hpl nya sebentar lagi dan butuh baju newborn, kebetulan saya ada beberapa baju sama perintilan lain bekas anak saya dan masih layak pakai. Anak saya nya baru mau 3 bulan tp udh byk yg gacukup jd mau saya kasihin aja. Comment ya bun, diutamakan yg hpl nya deket2 Mohon maaf bunda2 semua, untuk orang2nya sudah ada yang terpilih. InsyaAllah kalo saya ada rejeki lebih nanti saya bagi buat bunda2 yg comment di postingan ini tp blm kebagian. Semoga bunda dan bayinya sehat selalu dan dilancarkan rejekinya🙏🤗 #bajubekasbayi #prelovedbaju #bajubekas #bajubayibekas #bajubayigratis

Baju bayi bekas (CLOSED)
127 Tanggapan

saya mau bun.... hplnya nov tapi senin besok disuruh kontrol dlu ke dokter karena seminggu lalu dokternya bilang kemungkinan jadwal sc nya di majukan karena babynya udah mateng...( besar ukurannya bund)

Bun di pilih bener2 yaa.. smg yg emang membutuhkan yg dapet. soalnya ada bbrapa yg katanya dijual lg. cb di vical atau apa... Alhamdulillah hpl Oktober tp perlengkapan bayi sdh cukup..

2y ago

klo saya bener2 membutuhkan.

masyallah, mauu bun, saya hpl awal november. blm cukup uang buat beli baju debay nyaa, semoga rejeki debay saya🤲 aamiin boleh hub saya bunda 085363051223, terima kasih☺

bismillah hpl akhir september bund.. semoga rejeki saya.. krna memang saya belinya sedikit2 bun kendala biaya.. semoga bisa beruntung bunda.. no wa saya 083121071943..

bismillah semoga saya masih kebagian bub.. hpl akhir" september.. klo msih ada boleh itu set topi sartakinya 😁 barang kali masih rejeki si adek .. 085746390748

assalamualaikum bissmillah mau Bun sy hpl 16 November sy baru nyicil bedong dan selimut ini WA sy 085784904839 Lok Surabaya kalo ongkir biar sy yg tanggung bun

mau ya kak, saya hpl akhir November, kmrn sudah nyicil sedikit, tapi belum ada rizky lagi, Terima kasih sebelumnya kak, WA saya 085785130739,lokasi surabaya kak

semoga ada rezeki buat anakku Bun. aku hpl Desember belum beli peralatan bayi sama sekali karena suami aku gak kerja 🥺

wa alaikumsalam bunda, sy hpl akhir September blm banyak beli perlengkapan.. mudah2an rezeki dd utun dlm perut.. aamiin.. ini wa sy Bun 082112368745

sama kayak aku, baju bayi bekas newborn smpe 2 koper besar karena bnyk diksh org, bahkan ada yg blm dipake. tp aku simpen buat next child wkwkkw