Baju bayi bekas (CLOSED)

Assalamualaikum, barangkali disini ada bunda2 yg hpl nya sebentar lagi dan butuh baju newborn, kebetulan saya ada beberapa baju sama perintilan lain bekas anak saya dan masih layak pakai. Anak saya nya baru mau 3 bulan tp udh byk yg gacukup jd mau saya kasihin aja. Comment ya bun, diutamakan yg hpl nya deket2 Mohon maaf bunda2 semua, untuk orang2nya sudah ada yang terpilih. InsyaAllah kalo saya ada rejeki lebih nanti saya bagi buat bunda2 yg comment di postingan ini tp blm kebagian. Semoga bunda dan bayinya sehat selalu dan dilancarkan rejekinya🙏🤗 #bajubekasbayi #prelovedbaju #bajubekas #bajubayibekas #bajubayigratis

Baju bayi bekas (CLOSED)
127 Tanggapan

klo deket saya mau hpl nya bulan oktober kebetulan saya ga beli sama sekali baju bayi soalnya kehamilan yg sekarang lagi diuji ekonomi suami ga kerja udah mau dua bulan boro boro beli baju bayi buat makan ajah kadang suka pinjem ke orang tua apalagi sekarang lagi hamil anak kembar lagi butuh baju bayi nya dobel alhamdulilah sih ini juga ada bekas sodara sedikit cuma udah belel gitu tapi tetep disyukuri semoga ada rezekinya dari mana saja dan diberi kelancaran dan kemudahan🤲🙏

bismillah semoga saya yg dapet . . hpl bulan november , tapi belum beli apa2 sama skali , , krna suami belum dapet kerja . . udah cari kesana kemari , tapi belum dapet juga pekerjaan . . buat makan aja masih minta ama orang tua . . ini nomer WA saya bund 081568399598

2y ago

aamiin aamiin aamiin . . trimakasih bunda 🤗❤️

MasyaAllah bunda bunda semua saya doakan rejeki nya lancar, sehat bunda dan bayi nya juga persalinan nya lancar🤗 Mohon maaf buat yg belum dapet insyaAllah semoga lain waktu saya ada rejeki lebih bisa bagi bunda2 semua🤗

asal mana Bun?saya hpl masih lami sih ,Desember ini ada Kaka sepupu saya hpl pertengahan Oktober ini Bun,dan beliau lagi cari2 baju bekas,biasa nya pakai yg punya saya giliran kalo ada sodara2 lahiran punyaku di pinjem2in,tapi sekarang lagi di pakai adik ku ,jadi Kaka sepupu ku gk bisa pinjem .

walaikum salam?Bun ..sya dh dekt hpl 1 hri lgi ..Bun ...🙏😊tp sya hanya minta doanya saja agar di lancarkan persalinan permudah kan sgalanya biar normal ..

2y ago

walikumsalam..moga lahiran nya lancar..ibu&bayi nya sehat..

Bismillah bun Saya mau bun hpl 5 Oktober. baru nyicil sedikit. smoga. rezeki sya bun😊

2y ago

saya butuh tas bayi Bun jika ada yg tidak terpakai atau exs kado yg mau jual murah boleh tawarkan 🙏

boleh Bun saya lagi cicil untuk anak pertama saya penantian 3thn 🙏🏻 semoga Allah membalas kebaikan bunda dan kebaikan slalu berlimpah ke bunda 🥰 wa saya 0812-1397-6227 Bun kebaikan bunda sangat membantu untuk saya dan baby saya ❤️

Bismillah.. bnyk yg blom kebeli buat si dede krna emng dananya blom ada, susu hamil aja bner2 uda 2 bulan ga minum krna emng mending buat makan aja 🙈 semoga ttp sehat2 trs & rejeki buat si dede , aamiin .. Hpl 18 November 089681168639

Masyaallah bunda semoga murah rejeki Kmren ak sempet baca2 banyak juga bunda2 dsni yang belum punya persiapan sama sekali padahal hpl udah deket

2y ago

Iya bunda semangat berbagi yaaa Saling bantu sesama bunda lainnya

bismillah bun saya hpl 27 September kebetulan juga belum punya persiapan sama sekali karena kemarin rencananya mau beli tapi kepikiran uangnya buat persiapan bersalin dulu, 0821-4927-9701 ini nomer wa saya bun