Kehamilan 37week4d

Assalamualaikum #bantusharing dong bund. Mau sharing nih, usia kandungan saya 37week4d. Tadi pagi niatnya hanya mau USG dan saya belum ada keluhan atau tanda² mau lahiran, tapi setelah di periksa ternyata air ketuban saya sedikit, jadi di anjurkan dokter untuk segera di lahirkan dengan cara di induksi. Tapi sebelum di beri suntikan obat induksi, saya di beri suntikan pematang paru-paru. Disini ada ngga bunda² yg pernah mengalami sama seperti yg saya alami ? Kira² selang waktu berapa lama bisa lahiran ? Trimakasih yg sudah menjawab, semoga di beri kesehatan selalu 🙏

2 Tanggapan

waalaikumussallam moms, 37w4d masih harus suntik pematangan paru untuk baby nya moms? bukan nya 37week itu usia baby sudah cukup matang untuk dilahirkan ya?

3y ago

Ngga tau sih bun tp dulu wktu tnya2 teman yg kasusny sama dia disarankan spog nya minum pocari jd saya coba ikutin 1 ltr sehari dan lumayan ada sedikit bertambah pas usg

ko suntik pematangan paru bun? emg bbj nya brpa ?

3y ago

BBj juga normal bun 2.800