Hiii Bunda

Assalamualaikum bantu sharing yaa,, aku hamil anak pertama sekarang usia kehamilan sudah 17 Minggu tapi belum pernah USG, sekarang gejala masih kerasa tapi nafsu makan Alhamdulillah semakin nambah hany saja jika sudah makan suka mual mual, mau tanya Bun, di kehamilan 17w ini di bawah pusar klo sedang tiduran kerasa keras dan seperti menggumpal apakah itu janin ya Bun?

2 Tanggapan

iya Bun inginnya seperti itu, hanya saja untuk biaya USG nya blm ada, dan USG di puskesmas ngga bisa karena paskes BPJS nya belum di daerah sini masih di daerah asal, kebetulan saya skrg ikut suami

8mo ago

ganti faskes 1 nya Bun lewat aplikasi mobile JKN aku juga lagi di rumah mertua, awalnya beda kota terus pindah ke sini

coba besok USG aja bun