Payudara sudah tidak nyeri

Assalamualaikum.. apakabar bunda semua? Semoga sehat selalu yahh. #bantusharing payudara saya sudah tidak nyeri lagi di usia 11w apakah normal bun? Kebetulan juga memang payudara saya kecil dari sebelum hamil. Awal2 emang saya merasakan. Tp sekarang sudak tidak lagi. #seriusnanya Wassalamualaikum.

1 Tanggapan

Ya bunda gak ppa. karna Nyeri payudara gak bisa di prediksi sampai kapan sya malah dari awal Hamil sampe 30W sekarang g nyeri payudara