Bismillah Hamil 4w Puasa

Assalamualaikum alhamdulillah sya hamil 4w & saya puasa. Bunda ada yg sama lagi hamil muda puasa padahal mual mual? (sya punya riwayat keguguran kandungan lemah bund naudzubillah)

36 Tanggapan

Aku ga brani puasa bunda , coba puasa hari pertama pas buka mual2 trs pusing bgt. Ampe skrng ga puasa. Rakut dede kenapa2 soalnya udah dinanti bgt adeknya 🤗

4y ago

Sama2 bunda , sehat2 yaa 🤗

Saya hamil 12 w ga puasa karna kata teman ku yg bida semester pertama harus tercukupi nutrisinya soalnya masih pembentukan saraf dan organ2 yg lainya ..

Jangan diterusin bun,apalagi pas mual2 Bahaya😢kasian dede nya Saya juga 16w gk maksain puasa soalnya kemaren sempet nge drop,takut baby kenapa napa

TM1 dan TM3 tidak di anjurkan puasa bunda. Bisa diganti setelah melahirkan. TM 2 boleh puasa tetapi konsultasikan terlebih dahulu kepada bidan atau dokter

Trimester pertama jgn puasa,janin sdng pesat perkembangan dan sngat butuh nutrisi,jgn smpe nantinya menyesal bun,kita kuat tp janin gk bkl kuat

Saran sih bun mending nggk usah puasa Bundanya mungkin kuat tapi janinnya blum tntu kuat Bun kalo bunda Puasa janin dpt nutrisi drimna bun

Aku puasa cmn 2 hri bun,ksini ny nggak krna gk kuat pusing Aku kurng drah jg,jdi kmrin dbwa puasa aku mlhn pingsan😩😩usia kndungn 12week

4y ago

Iy bunda sma2😊😊

Kayaknya jangan dlu bun, sodara sy dipaksa puasa ngeflek dan uk nya sm kyk bunda masih 4w. Sekiranya bunda kuat, tp dedenya kasian bun

Jangan puasa bun aku 6week gak berani puasa. . Soalnya udah mual² susah makan. . Klo dtambah puasa. . Kasian dedek g dpt nutrisi apa²

4y ago

Makasih infonya bundd

Jangan egois bun, janin msih sgt mmbutuhkan nitrisi stiap saat dri bunda, jd lbih baik tunda dulu puasanya thun dpan