Hamil Pertama

Assalamualaikum.. Alhamdulillah sy sudah di kasi kepercayaan sma Allah SWT janin dalam rahim setelah penantian 3 tahun 6 bulan,. Pertama tau hamil sangat tidak percaya dan langsung nangis.. Setelah kami periksa k dokter kandungan terxta sudah masuk minggu k 5,. Apa yg harus di lakukan dan di hindari ibu muda dalam trimester pertama??

23 Tanggapan

Istirahat yg cukup, kurangi aktifitas, makan makanan bergizi dan konsumsi vitamin asam folat :)

5y ago

Makasih bun,. Iyaa benar krn kata dokter masih rawan kan.. Sangat kwatir sy bun..

Banyak istirahat, jangan angkat barang yg berat, makan yg bergizi

Selmat ya, banyak istirhat jgn cape2 dlu

Selamat bunda

Selamat bun

Alhamdullillah

Banyak istirahat, jgn capek2, mkn makanan yg bergizi

Alhamdulillah, selamat bunda,

Subhanallah barokallah bunda sehat" ya 😊

Di jaga betul amanah itu yaa bun plgi dapetnya lama semiga sehat selalu ibu dan debaynya