perut sakit

Assalamualaikum Adakah bunda bunda d sini yg mengalami hal sprti saya Hamil 21 minggu 2hr tp rasa sakit di bagian bawah itu luar biasa skli, serasa sesek ke bawah, dan kerasa nya itu setiap hari ?

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun 18w 4d sakit perut bwah sama bokong.. Ga nhan sakitnya apalagi skitnya bebarengan bokong dan prut bwah..

5y ago

Aku smpe keringet dingin pda keluar bun... Rasanya ga bsa diungkapkan dngn kata2

Saya 19wek 3day yang q rasain kaya bunda di tambah dari pinggang muter sakit sakitnya gak bisa di jelasin

5y ago

Hr ini saya mau usg bund Penasaran soalnya sakit trus

Langsung ke Dokter aja bun biar dicek keadaan debaynya

Coba di cek ke dokter bun

cek ke dokter Bun,

5y ago

Iy abund hri ini mau cek