Obat panas dalam bayi

Assalamualaikum Ada yg tau obat panas dalam bayi yg alami gak ya bu ? Anakku umur 6 bulan lagi demam udah 3hari ini, udah di bawak ke dokter, tukang urut sampe semalem udahke igd tapi masih demam, dia maunya minum terus. Kalo gak di kasih nangis, takutnya kembung kalo minum terus. Kalo di kasih susu muntah. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalau sudah 3 hari baiknya diperiksain lagi bun. mungkin nanti disarankan cek lab. jangan diurut ya. semoga cepet sembuh