Hamil 13 minggu 1 hari

Assalamualaikum, Ada yang sama ngga ya bun, hamil ngantuk terus bawaannya, sama kliyengan gitu, kalo pake jalan sempoyongan.#SeriusTanya

5 Tanggapan

Coba cek darah kak ceknya hematologi rutin takut dari hb nya yg turun biasanya ini dilakuin setiap tm 1 dan tm 3

3mo ago

Iya takut dri situ

sama bund malah tmbh lemes bawaannya Bun pdhl awal² kehamilan ndk ngrasain apa²,bunda hpht tgl brp

3mo ago

28 desember bun, klo aku dari awal hamil bun,

sama bund aku 13weeks juga keliyengan tiap hari tapi kalo di minum i kalsium lumayan mendingan

3mo ago

kalsium yg dari dokter bund

Wajar bun, vitamin nya jangan lupa di minum tepat waktu ya bun

bunda dikasih vitamin kalsium ga ?

3mo ago

ya bun.