Mata anak saya sering merah seperti alergi

Assalamualaikum wr.wb Saya punya batita umurnya 2 tahun setengah sering alergi d bagian mata , biasanya merah , tapi anak saya ini tidak pernah mengucek seperti terasa gatal ataupun berair , dia juga sangat aktif , ada yang tahu mungkin dan apa solusinya? trmksh

2 Tanggapan

Udh cek ke dokter, bun?

6y ago

sudah bund , kta dokter alergi kacang2an ttp masih saja walaupun gk makan kcang2an