Assalamualaikum wr.wb . saya baru disini.. mau tanya bunda2.anak saya usia 4thun..perutnya kembung terus.setiap hari bisa bab bisa kntut. tpi stelah itu kembung lagi sudah selama 5hrian. disertai batuk .dan klo batuk pas tidur apalagi malam hari di hidung

Assalamualaikum wr.wb . saya baru disini.. mau tanya bunda2.anak saya usia 4thun..perutnya kembung terus.setiap hari bisa bab bisa kntut. tpi stelah itu kembung lagi sudah selama 5hrian. disertai batuk .dan klo batuk pas tidur apalagi malam hari di hidung sprti mmpet dan smpai bunyi mengi.. seolah olah sprti mntah tpi cm sprti angin.wktu batuk sprti tidak bisa brnfas krna oksigen di hidung sprti trsumbat di mlut juga susah krna posisi batuk. mohon sharingnya .bingung krna sdah dpriksakan ke dkter anak. msih kembung

1 Tanggapan

Wa alaykum salam warahmatullahi wabarokatuh.. kalo dari cirinya, seperti ciri reaksi alergi, bunda.. saran saya sebaiknya dikonsultasikan ke DSA, karna khawatir ada indikasi asma..

5y ago

sama2 Bunda.. semoga sehat selalu untuk Bunda dan keluarga.. 🙏❤