kepala pusing

assalamualaikum wr.wb malam bunda, bun saya mau tanya kenapa ya saya setelah kb ko sering sakit kepala kaya migran gtu teru sering sakit pinggang bun, terus setelah kb itu saya sering ngeplek bun, tpi ngeplek nya itu setiap sebulan sebelum kembali suntik..adakah yg seperti saya disini

3 Tanggapan

mungkin kb nya gak cocok bun

6y ago

kurang tau juga bunda, tpi setelah kb asi saya makin banyak kadang sampe harus d pompa, cma ya gak tahan nya sering sakit kepala bunda