Riwayat BO

assalamualaikum wr wb bun... sya mau tanya ada yg seperti sy gk yaa ini sy sdg hamil 6w3d intensitas mual dan muntah nya sudah berkurang ttp sy ada keputihan wrna putih dan merasa nyeri di punggung.. itu termasuk normal gk yaa ? sblmnya sy punya riwayat BO di kehamilan 8w5d sy khawatir klo ada hubungan keluhan sy sama riwayat BO sy... tlg sharing yaa bun..terimakasih

1 Tanggapan

keputihan dan nyeri punggung normal bun.. Saya jg pernah BO.. Cuman selama di trimester pertama harus ekstra buat jaga diri sendiri demi keselamatan bayi bun. Soalnya rentan kalo udah pernah BO/keguguran..

5y ago

iya bun pas tau telat sy jg lgsg TP ,alhamdulillah + bun.. karna ada riwayat BO sy lgsg k dokter tp d USG blm kelihatan bun usia baru 4w dr HPHT kata dokternya... jd nya sy was was bgt bun