minum lasegar/sirup saat hamil tm 1

assalamualaikum wr.wb. bun mau tanya. sya bru hmil 8 minggu, tapi sering konsumsi minuman manis, sprti sirup, lasegar. yg paling sering sya minum, itu lasegar. krna kalo sya minum air mineral/putih, nggak bisa pasti dimuntahin lagi. blom 1 menit di dminum, pasti langsung dimuntahin. gmna dong bun,,

2 Tanggapan

minum air putihnya yg dingin aja bun biar seger hehehee soalnya yg rasa-rasa gtu gulanya banyak nanti malah bikin bagi gede di dalem bun. kaka sepupu aku gtu soalnya dr hamil muda minumnya es rasa-rasa gitu, akhirnya sabtu ntar harus caesar di usia 37w karna berat bayinya udah 3,6kg pas 35w kemaren bun

5y ago

gitu y bun, tpi gmna ya bun, nggak bisa minum air putih walawpun air es,, maunya air yg ada rasa gitu.

selama kehamilan muda seh menurut saya gpp bun, klo sudah d atas 3 bulan sudah mulai dikurangi yg manis2 bun

5y ago

mksiih bun sarannya yg sngt brmnfaat 😊