darah nifas

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bun. Biasanya darah nifas orang yg melahirkan secara caesar berlangsung berapa lama nggeh? kok saya kira" seminggu setelah keluar dari RS tinggal cuma bercaknya aja dan sekarang sudah ndak keluar lagi. Apakah itu normal?

1 Tanggapan

Yg normal jg gitu bun. Kdang keluar kadang enggak. Aku dihari 9 g kluar sma sekali. Tp waktu 13 hari malah keluar darah lgi + sama yg gumpal2 gitu darahnya

6y ago

oh gitu ya bun, makasih jawabannya nggeh bun.