Pendarahan

Assalamualaikum,, sya mw tnya. Sya hamil 6minggu di minggu ke 6 sya mngalami pndrahan alhamdulillah tdk bgtu hebat,, tapi ada gmplan darah yg kluar,, pas di TP hasilnya masih positif. Dan smpai skrang drahnya masih ada tapi hnya sdkit sehari 1x gnti pmbalut,, tapi drahnya jrg. Kdang bsok ada,, bsoknya lagi gak ada. Apkah sya mngalami kguguran ataw apayaa??

31 Tanggapan

Bs jd keguguran krn ada gumpalan bund. Testpack msh positif krn msh ada jaringan di dalem. Kata dokter bgmn bun?