obat yang aman untuk busui

assalamualaikum sy mau tanya adakah disini yang punya hipertensi saat menyusui... sy diresepin obat oleh dokter amlodipine 10mg tpi sy takut apalagi klo harus diminum tiap hari. ..sy bingung...mohon pencerahan nya...thanks

1 Tanggapan

kalau dokter udah yg nyuruh ya gak papa bun.. lau takut cuba makan timun aja bun. kurangin makan yg asin2 bun...

5y ago

iya sih bund tapi dokter yg lain pendapat nya beda ada yg bilang obat itu ga boleh...apalagi kalo sy baca di google juga ga boleh obat itu...jadi galau saya..tambah kepikiran lagi..thanks ya bund