ibu hamil

assalamualaikum, sy hamil pertama 7w, saat usia kandungan 5w sering nyeri perut bagian bawah sekitar 2-3 kali sehari, dan setelah sy baca artikel ternyata itu normal, tapi di usia 7w sy rasa2 gak nyeri2 lagi, apa itu tidak apa2?

10 Tanggapan

Wajar tapi bunda harus jaga kehamilannya baik2 ya bun, kurangi aktivitas yg membahayakan buat si buah hati. Saya pernah nyeri2 gitu bun, tp sy bawa aktivitas sprti sblm hamil.. trnyta flek krna memang kandungan sy lemah... Semoga kandungan bunda baik2 sllu... 😊

5y ago

Amin 😊

Samaaaa banget sperti aku bun, mulai testpack positif perut sering kram, pas masuk 7weeks kramnya ilang samsek. Tapiiii begitu masuk 8weeks sampai sekarang mau 4bulan, tiap malam pasti kram

alhamdulillah, terimakasih bun, jujur sy agak cemas soalnya ini kehamilan pertama setelah menunggu 5 tahun, mudah-mudahan lancar sampai melahirkan ya Allah

Gapapa bunda... Kondisi bumil emang beda².... Yg penting jangan males kontrol aja buat cek perkembangan baby.

makasih bunda2 atas tanggapannya, alhamdulillah sekarang jadi tercerahkan

Wajar kok bun kalo hamil muda karna janin sedang penyesuaian di rahim bun

Sama bun aku juga gitu . Malah sekarang kaya ga ada apa* di perut . 😣

Gak apa apa bun

wajar Bun,,,

Gpp