aneh bingung dan lucu

Assalamualaikum smua nya saya mau cerita dikit nih, saya sekarang hamil 19w dan kemaren hari sabtu saya pertama kali nya di usg dan dokter bilang bayi saya belom berenang bebas kaya masih diem jja gtu trus air ketuban nya juga kurang dan dokter bilang lagi klo usia kandungan saya itu bukan 19w tapi kaya baru 16w tapi lucu nya posisi bayi saya kaya santai bgd tangan dikeatasin gitu hehehe? terus dokter juga blg klo jenis kelamin bayi saya laki" dan saya malah bingung kenpa usia sgtu cepet bgd keliatan jenis kelamin ampe kluarga dan temen" saya juga pda bingung hehehehehe? tapi minta doa jja ya buat smua bunda dsni smoga bayi nya sehat dan tidak ada masalah amin

aneh bingung dan lucu
1 Tanggapan

Banyakin minum bu biar air ketubannya banyak.

5y ago

Iya bner cuma males nya klo pipis tengah malem gak bakal bisa tidur lagi dah