Binggung dgn tanda" yg sya rasain

assalamualaikum... slmt malam bunda.bunda smua ny sya mau tanya sma bunda.bunda stlah sya ikut promil ko udh hmpir 1.minggu ini sya ngrasain kaya gak enak aja di badan yg sya rasain nih bun.... *perut kaya kembung rasany kya penuh aja d perut *puting terrasa sakit kena gesekan aja kaya ngilu *suka mual tiba" *pinggang jga tr'rasa pegel sya udh coba make tespek tpi hasil ny msih aja garis.1 rasany sma tespek tuh jdi sprti musuh...asal d tespek msih aja garis.1

1 Tanggapan

coba bunda periksain keklinik atau bidan terdekat bun, udh datang bulan belum.

5y ago

blum dteng mens...kmren bidan ny bilang sruh tunggu smpe tgl.7 untuk d usg bun