baby boy

assalamualaikum .. slm kenal semuanya... sy mau bertanya adakah yg tau kiat2nya spya dpt baby boy ? terimakasih sblm nya tuk yg mau jwb ya

3 Tanggapan

google aj bund, dokter boyke prnah kazih caranya kyknya, yg sy inget klo lgi hb bunda ndak boleh smpai puas, soalnya klo si bnda mncpai kepuasan otomatis rahimnya lembab. yg prnah sy bca sih gtu bund, in sy jga lgy coba dn msih blum tau hsil akhirnya cwek ap cwok. prbnyak mkan daging" an

6y ago

👍

seinget saya, biar baby boy, hubungan bisa dilakukan h-1 ovulasi atau pas saat ovulasi Bun. kalau h-2 atau h-3 kemungkinan baby girl..

makan daging bun katanya heee