Mual muntah usia kandungan berapa?

Assalamualaikum, sharing dong bunda, saat bunda hamil mual muntahnya di usia kandungan berapa sampai berapa nih bun?

11 Tanggapan

di mulai dr kapan gatau jg krn sy ketauan hamil udah 13minggu. tp setelah usg, dikasih vit. udah mendingan. bener2 stop mual setelah masuk tm 2, usia 15minggu.

aku mual muntah pas usia janin 10wk dan smpe 13wk alhmdllh udh brkurang. kadang ada yg smpe TS3 msh mual muntah

aku di usia kandungan 2 bulan sampe 5 baru berhenti mual muntah nya

kalo saya mual2 aja di UK 6w-8w. kalo mual muntah di UK 12-14w

mulai mual sekitar 6w, ini dah 16w kdg masih muntah2 jg bun

Dari awal sampe TM 2 bun baru kelas mual mual nya

kalo saya kemaren pas 7minggu bun

trimester awal bun 1-3 bulan

aq tm2 bund. . tm1 aman2 aj

TM2 udah ilang bund