kehamilan

assalamualaikum sharing dong bun disini ada yang pernah hamil trs muntah2 trs tiaap makan dan lemes bahkan gak bisa bangun gak, ini yang lagi saya alami skrng usia khamilan sya 3 mnggu sya tiap muntah sma lemes tiap hri nngs hmpr pengen nyerah aja gak tahan, gmna ya cara mengatasinya bun?

1 Tanggapan

kalau muntahnua berlebihan dan tubuh lemas langsunh priksa k dokter bunda. sma q juga ngalamin smpek skrng mau nginjak 14 w bund. nanti di kasih obat untuk muntahnya bund. dan memanh muntah itu kata dokter hal biasa bund. tp kalau muntah itu katanya bayinya kuat bund, gk boleh makan pedas dan asam ya bund.

6y ago

vomil sama odanosting bund. yg limaag mungkin buat td pgel pgel hehe