waktu yg tepat minum vitamin & susu buat bumil

Assalamualaikum, setelah 8 bln kosong dari kuretase Alhamdulilah kini istriku sdh hamil lagi, usia kandungan sdh 10 mggu. Tanya dong kapan sih waktu yg baik untuk minum vitamin & susu bumil, malam atau pagi hari ya? Terimakasih.

2 Tanggapan

Vitamin dan susu konsultasikan ke dokter kandungan ya Ayah terkait rekomendasi apa yg bagus, juga dosisnya. Pastikan susunya juga yg dipasteurisasi, alami dan nggak terlalu banyak bahan kimia

5y ago

tadi sdh periksa bidan dikasih obat diminum 1x1, tp lupa nanyain minum'y kapan, pagi, siang, atau sore.

vitamin cukup sehari 1X aja pak , kalau susu bisa sampek 3x gpp

5y ago

aamiin