telat haid

assalamualaikum.. selmt pg bunda2.. disini saya mau tanya dong bun saya sudah telat hai 2 minggu tp tdk ada tanda tanda mau hamil gtu.. knpa ya bun ?

13 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

iya bunda

Aku tau pertama hamil jga bun gabada gejala yang menonjol klo hamil , cuma payudara sama perit aja yang kram kaya mau mens telat 2 minggu juga ,coba di tp bun mudah"an positif

iya deh saya mau coba tf .. tapi takut negatif 😭 udah lama bgt saya pngen punya momongan.. mudah2an kali ini berhasil.. mkasi ya bun jwbnnya ..

5y ago

Amiinn bunda. Semoga positif

Coba d tespack aja bund, sy pernah telat sampai 2 minggu taunya haid. Kata dokter terlalu stress dan hormon tdk seimbang. Semoga garis 2 bund

Coba test aja bun, saya dlu jg gty gk ada tanda2 hamil sama sekali tp saya testpack uda positif seminggu selnjtnya baru kluhan dtg

coba test dengan berbagai macam merk testpack lainnya bun

Coba tp bun saya telat mau 1 bln taunya haid

Test pack aja yah ^0^ Semoga positif hehehe