nafsu makan bayi

assalamualaikum.. selamat siang mommy² semua,,, mau nanya nih mom,, baby saya usia7 bln,, waktu pertama kali MPASI usia 6bln dia lahap banget,, tp sudah mau 2 Minggu ini dia ga mau makan,, sdh dicoba sambil jalan²,,diganti menunya dari MPASI instan,, pure buah sampai nasi diblender dan disaring ttp aja ga mau,, selalu susah utk buka mulut,, sesekali dia mau 1 - 2 sendok terus kaya mau muntah gt,, (bhsa jawanya mungkin) itu gmn ya mom,,adakah yg bisa kasih solusinya...?

2 Tanggapan

Mau numgi mungkin mom

6y ago

reaksi dr numgi itu emang lama ya mom? soalnya sy dr anak pertama dan kedua itu pada lhap smua makannya... kalopun susah makan diganti menu juga udah nafsu makan lg...lah yg ke 3 ini aduuuh susah makannya,, rasanya pingin kasih asi eksklusif lg deh ga usah mpasi